Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Boden | etwas |
Margarine | 100 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
1. Belag | etwas |
Apfelmus | 1 Glas |
Zucker | 1 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
2. Belag | etwas |
Schmand | 3 Becher |
Zucker | 4 EL |
Eier | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (485)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2032 (485)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Teig zubereiten, in eine gefettete Springform geben und bei 200° ca. 12-15 min backen.
2.Apfelmus mit Zucker erhitzen. Vanillepudding mit etwas Milch anrühren und zum Mus geben. Die Masse aufkochen lassen und kräftig rühren. Noch heiß auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen.
3.Schmand mit Zucker und Eigelb verrühren. Das geschlagene Eiweiß unterheben. Auf das Apfelmus geben und bei 200° ca. 20 min durchbacken.
4.Vollständig auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Apfelmustorte“