1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockenherzen mit Thunfisch

Artischockenherzen mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Artischockenherzen Wasser eingelegt240 g
Thunfisch eingelegt150 g
Kapern aus dem Glas2 EL
Basilikum1 Bund
Gemรผsefond aus dem Glas3 EL
WeiรŸweinessig1 EL
Aceto Balsamico1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Olivenรถl nativ3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren,Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und grob zerpflรผcken,beides auf einer Vorspeisenplatte anrichten.Karpern abtropfen lassen,klein hacken und darรผber streuen.

  • 2.Basilikum waschen,4 kleine Blรคttchen zum Garnieren beiseite legen,die restlichen klein hacken.Mit Gemรผsefond,Essig und Aceto balsamico,Salz,Pfeffer und Olivenรถl verrรผhren,รผber die Artischocken und den Thunfisch gieรŸen,nach Belieben kurz marinieren.

  • 3.Mit den restlichen Basilikumblรคttern garnieren und mit toskanischen WeiรŸbrot oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArtischockenherzen mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich