Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen Wasser eingelegt | 240 g |
Thunfisch eingelegt | 150 g |
Kapern aus dem Glas | 2 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Gemüsefond aus dem Glas | 3 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Olivenöl nativ | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren,Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und grob zerpflücken,beides auf einer Vorspeisenplatte anrichten.Karpern abtropfen lassen,klein hacken und darüber streuen.
2.Basilikum waschen,4 kleine Blättchen zum Garnieren beiseite legen,die restlichen klein hacken.Mit Gemüsefond,Essig und Aceto balsamico,Salz,Pfeffer und Olivenöl verrühren,über die Artischocken und den Thunfisch gießen,nach Belieben kurz marinieren.
3.Mit den restlichen Basilikumblättern garnieren und mit toskanischen Weißbrot oder Baguette servieren.
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vom
Kommentare zu „Artischockenherzen mit Thunfisch“