Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Artischockenherzen Wasser eingelegt | 240 g |
Thunfisch eingelegt | 150 g |
Kapern aus dem Glas | 2 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Gemรผsefond aus dem Glas | 3 EL |
Weiรweinessig | 1 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Olivenรถl nativ | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren,Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und grob zerpflรผcken,beides auf einer Vorspeisenplatte anrichten.Karpern abtropfen lassen,klein hacken und darรผber streuen.
2.Basilikum waschen,4 kleine Blรคttchen zum Garnieren beiseite legen,die restlichen klein hacken.Mit Gemรผsefond,Essig und Aceto balsamico,Salz,Pfeffer und Olivenรถl verrรผhren,รผber die Artischocken und den Thunfisch gieรen,nach Belieben kurz marinieren.
3.Mit den restlichen Basilikumblรคttern garnieren und mit toskanischen Weiรbrot oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu โArtischockenherzen mit Thunfischโ