1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockenherzen mit Thunfisch

Artischockenherzen mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen Wasser eingelegt240 g
Thunfisch eingelegt150 g
Kapern aus dem Glas2 EL
Basilikum1 Bund
Gemüsefond aus dem Glas3 EL
Weißweinessig1 EL
Aceto Balsamico1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Olivenöl nativ3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren,Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und grob zerpflücken,beides auf einer Vorspeisenplatte anrichten.Karpern abtropfen lassen,klein hacken und darüber streuen.

  • 2.Basilikum waschen,4 kleine Blättchen zum Garnieren beiseite legen,die restlichen klein hacken.Mit Gemüsefond,Essig und Aceto balsamico,Salz,Pfeffer und Olivenöl verrühren,über die Artischocken und den Thunfisch gießen,nach Belieben kurz marinieren.

  • 3.Mit den restlichen Basilikumblättern garnieren und mit toskanischen Weißbrot oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockenherzen mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich