Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Semmelbrösel | etwas |
Buttergemüse tiefgefr. Aldi | 2 Päckchen |
Hollandaise | 2 Tüten |
geriebener Käse nach belieben | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Hackfleisch mit den Eiern, der Zwiebelsuppe und den Semmelbrösel mischen evt. noch etwas Salz und Pfeffer zugeben. Den Teig in eine Auflaufform geben und mit dem Buttergemüse bestreuen, dabei die Butterstückchen gleichmäßig verteilen. Die Hollondaise nch Anweisung zubereiten, allerdings reicht hier auch ein Esslöffel Butter. Die fertige Sosse über das Gemüse geben und Auflauf für 1 Stunde bei 200 Grad in den Ofen schieben. Nach ca. 40 Minuten den geriebenen Käse noch drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Gemüse Auflauf“