1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Kürbis

Gefüllter Kürbis

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbis1
1- 2 Pellkartoffeln etwas
Hackfleisch gemischt150 gr.
Ei1
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
halber Becher Schmand etwas
ger. Emmentaler3 EL
Gewürze nach Geschmack: Salz, Pfeffer, Maggi, Knobigewürz, Chiligewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Kürbis oben abschneiden und aushöhlen. Das Fruchtfleisch für mein anderes Rezept Putenzöpfchen..... verwenden.

    2.Die Pellkartoffeln können auch vom Vortag sein pürieren und mit dem Hackfleisch und einem Ei vermischen.

    3.Eine Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit Öl andünsten und auch unter die Masse geben und die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer; Knobigewürz, Chiligewürz nach Geschmack abschmecken.

    4.Die Masse in den Kürbis füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad mit dem Deckel aber seperat aufs Backblech legen und ca. 60 Minuten backen.

    5.Einen halben Becher Schmand mit 2 EL ger. Emmentaler vermischen und ca. 15 Minuten vor Backende als Haube aufstreichen bis sie goldbraun gebacken ist, dann herausnehmen und mit dem Kürbisdeckel servieren.

    6.BILDER SIND HOCHGELADEN, WENN NICHT DRIN BITTE SPÄTER NOCHMAL NACHSCHAUEN. DAAAANKE !!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich