Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 175 Gramm |
Eier Salz | 3 |
Milch | ⅝ Liter |
Butter | 50 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kassler-Aufschnitt | 100 Gramm |
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Leberwurst grob | 100 Gramm |
Thymian frisch gehackt | ½ Teelöffel |
Oregano frisch gehackt | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Emmentaler gerieben | 4 Esslöffel |
Butter zum einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.150 Gramm Mehl 1 Prise Salz mit denn Eiern und der Milch verrühren. Aus dem Teig in 2 EL Butter 8 Pfannkuchen backen und diese etwas abkühlen lassen. Kassler klein würfeln mit dem Zwiebel und der Leberwurst zum Hackfleisch geben Kräuter zugeben und alles gut vermengen. Mit Pfeffer Salz und Muskat sehr kräftig abschmecken. Die Pfannkuchen mit der Hackmasse befüllen und aufrollen. In eine gebutterte Auflaufform legen mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken sofort servieren. Dazu einen gemischten Salat
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vom
Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen“