Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 400 ml |
Lebkuchen | 6 Stk. |
Sahne | 300 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Gelatine | 5 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen , Milch erwärmen , darinn die Lebkuchen zergehen lassen ( ich nehme die einfachen zB die Herzen,Sterne und Brezeln in einer Packung mit Schokolade überzogen) In der Lebkuchenmilch die Gelatine auflösen . Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die erkaltete Lebkuchenmilch rühren . In eine Schüssel füllen und über Nacht erkalten lassen.
2.Nocken abstechen und mit Zimteis servieren.Eventuell mit Rotweinplaumen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Lebkuchenmousse“