1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet auf Spitzkohl-Champignons-Gemüse

Hähnchenbrustfilet auf Spitzkohl-Champignons-Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl750 gr.
Champignons250 gr.
Butter30 gr.
Öl2 EL
Hähnchenbrustfilets4
Sahne250 gr.
Weißwein3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spitzkohl putzen, waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden und in 2cm breite Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, den Spitzkohl darin wenden und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten.

  • 2.Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.Im heißem Öl kräftig anbraten und so lange, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zum Spitzkohl geben.

  • 3.Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Bratfett der Champignons etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

  • 4.Sahne und Weißwein zum Spitzkohl-Champignons-Gemüse geben und cremig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets auf dem Gemüse anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet auf Spitzkohl-Champignons-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich