Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat frisch oder ein TK Pรคckchen grob gehackt | 600 g |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 St. |
Knoblauchzehe frisch, zerdrรผckt | 2 St. |
etwas Muskatnuss | etwas |
Seebarsch | 300 g |
Fischpanade von Fischladen | etwas |
Zitrone | ½ St. |
Kartoffeln | 6 St. |
etwas Sahne fรผr den Spinat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett23,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den frischen Spinat grob hacken, oder den gefrorenen bereitstellen. Zwiebeln wรผrfeln und in einem Topf glasig schmelzen. Knoblauch schรคlen und durch die Knoblauchpresse drรผcken und zu den Zwiebeln geben. Alles etwas anschmelzen. Dann den Spinat zugeben und garen. Zum Ende etwas Sahne hinzufรผgen und einkochen lassen
2.Etwas Muskatnuss zugeben. Den Fisch waschen und panieren dann braten und mit etwas Zitrone betrรคufeln. Salzkartoffel zubereiten. Alles nett anrichten und gleich servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu โSeebarsch mit pikantem Spinat und Salzkartoffelnโ