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Seebarsch mit pikantem Spinat und Salzkartoffeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat frisch oder ein TK Pรคckchen grob gehackt600 g
Zwiebel, gewรผrfelt1 St.
Knoblauchzehe frisch, zerdrรผckt2 St.
etwas Muskatnuss etwas
Seebarsch300 g
Fischpanade von Fischladen etwas
Zitrone½ St.
Kartoffeln6 St.
etwas Sahne fรผr den Spinat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den frischen Spinat grob hacken, oder den gefrorenen bereitstellen. Zwiebeln wรผrfeln und in einem Topf glasig schmelzen. Knoblauch schรคlen und durch die Knoblauchpresse drรผcken und zu den Zwiebeln geben. Alles etwas anschmelzen. Dann den Spinat zugeben und garen. Zum Ende etwas Sahne hinzufรผgen und einkochen lassen

    2.Etwas Muskatnuss zugeben. Den Fisch waschen und panieren dann braten und mit etwas Zitrone betrรคufeln. Salzkartoffel zubereiten. Alles nett anrichten und gleich servieren

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    Rezept von E****o
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