Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch oder ein TK Päckchen grob gehackt | 600 g |
Zwiebel, gewürfelt | 1 St. |
Knoblauchzehe frisch, zerdrückt | 2 St. |
etwas Muskatnuss | etwas |
Seebarsch | 300 g |
Fischpanade von Fischladen | etwas |
Zitrone | ½ St. |
Kartoffeln | 6 St. |
etwas Sahne für den Spinat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den frischen Spinat grob hacken, oder den gefrorenen bereitstellen. Zwiebeln würfeln und in einem Topf glasig schmelzen. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken und zu den Zwiebeln geben. Alles etwas anschmelzen. Dann den Spinat zugeben und garen. Zum Ende etwas Sahne hinzufügen und einkochen lassen
2.Etwas Muskatnuss zugeben. Den Fisch waschen und panieren dann braten und mit etwas Zitrone beträufeln. Salzkartoffel zubereiten. Alles nett anrichten und gleich servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Seebarsch mit pikantem Spinat und Salzkartoffeln“