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Seebarsch mit pikantem Spinat und Salzkartoffeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch oder ein TK Päckchen grob gehackt600 g
Zwiebel, gewürfelt1 St.
Knoblauchzehe frisch, zerdrückt2 St.
etwas Muskatnuss etwas
Seebarsch300 g
Fischpanade von Fischladen etwas
Zitrone½ St.
Kartoffeln6 St.
etwas Sahne für den Spinat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den frischen Spinat grob hacken, oder den gefrorenen bereitstellen. Zwiebeln würfeln und in einem Topf glasig schmelzen. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken und zu den Zwiebeln geben. Alles etwas anschmelzen. Dann den Spinat zugeben und garen. Zum Ende etwas Sahne hinzufügen und einkochen lassen

    2.Etwas Muskatnuss zugeben. Den Fisch waschen und panieren dann braten und mit etwas Zitrone beträufeln. Salzkartoffel zubereiten. Alles nett anrichten und gleich servieren

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    Rezept von E****o
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