Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterkartoffeln | 500 Gramm |
Hokkaido-Kürbis | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Pfeffer + Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kürbis klein würfeln und in einem Topf mit der Brühe bissfest kochen.
2.Butterkartoffeln mit Schale in einem Topf mit der Kokomilch 20 min kochen. Danach mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern.
3.Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln, Salz & Pfeffer mischen. Kleine Hackbällchen formen und in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten.
4.Den Kürbis mit der Brühe in den Topf zu dem Kartoffel-Kokos-Stampf giessen.
5.Umrühren, abschmecken und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kürbissuppe mit Hackbällchen“