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Hackbällchen mit Broccoli-Blumenkohl-Kokos-Curry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch400 g
saure Sahne2 EL
Vollkornpaniermehl2 EL
Knoblauchpfeffer, Chilli, Paprikapulver, gekörnte Brühe etwas
Curry1 EL
Broccoli TK , KAUFE MEIST NUR TK WARE , DENN LIEBER FRISCH EINGEFROREN ALS FRISCH LANGE AUFGEHOBEN!!200 g
Blumenkohl TK200 g
Kokosnussmilch1 Dose
Gemüsebrühe200 g
Curry3 EL
gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer, Salz etwas
Sambal Oelek1 EL
Soßenbinder hell etwas
Kartoffeln800 g
Mandelblättchen50 g
Kokosflocken50 g
Knoblauchpfeffer, Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Saurer Sahne, Paniermehl, Knobopfeffer, Chili, Paprikapulver, gek. Brühe und Curry würzen. Kleine Bällchen formen. Öl erhitzen und anbraten. Backofen auf 50 Grad vorheizen und Bällchen warmstellen.

    2.Broccoli und Blumenkohl auftauen und etwas zerkleinern! In heißem Öl etwas anschwitzen und mit Kokosnussmilch und Brühe ablöschen. Mit Curry, gek. Brühe, Knobipfeffer, Salz und Sambal Oelek würzen und mit Soßenbinder binden.

    3.Derweil Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Garen. MAndelblättchen und Kokosnussflocken in heißem Öl anrösten.

    4.Fertige Kartoffeln mit etwas Öl und gerösteten Nüssen vorsichtig unterheben. Noch etwas mit Knobipfeffer würzen und salzen.

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