Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch | 400 g |
saure Sahne | 2 EL |
Vollkornpaniermehl | 2 EL |
Knoblauchpfeffer, Chilli, Paprikapulver, gekörnte Brühe | etwas |
Curry | 1 EL |
Broccoli TK , KAUFE MEIST NUR TK WARE , DENN LIEBER FRISCH EINGEFROREN ALS FRISCH LANGE AUFGEHOBEN!! | 200 g |
Blumenkohl TK | 200 g |
Kokosnussmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 200 g |
Curry | 3 EL |
gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer, Salz | etwas |
Sambal Oelek | 1 EL |
Soßenbinder hell | etwas |
Kartoffeln | 800 g |
Mandelblättchen | 50 g |
Kokosflocken | 50 g |
Knoblauchpfeffer, Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Saurer Sahne, Paniermehl, Knobopfeffer, Chili, Paprikapulver, gek. Brühe und Curry würzen. Kleine Bällchen formen. Öl erhitzen und anbraten. Backofen auf 50 Grad vorheizen und Bällchen warmstellen.
2.Broccoli und Blumenkohl auftauen und etwas zerkleinern! In heißem Öl etwas anschwitzen und mit Kokosnussmilch und Brühe ablöschen. Mit Curry, gek. Brühe, Knobipfeffer, Salz und Sambal Oelek würzen und mit Soßenbinder binden.
3.Derweil Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Garen. MAndelblättchen und Kokosnussflocken in heißem Öl anrösten.
4.Fertige Kartoffeln mit etwas Öl und gerösteten Nüssen vorsichtig unterheben. Noch etwas mit Knobipfeffer würzen und salzen.
5.Anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Broccoli-Blumenkohl-Kokos-Curry“