1. Home
  2. Rezept
  3. "VEGETARISCH" Kartoffelpfanne nach indischer Art

"VEGETARISCH" Kartoffelpfanne nach indischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend400 Gramm
Zwiebeln2
rote Chilischote1
Gemรผsebrรผhe300 ML
Broccoli frisch500 Gramm
Kichererbsen Konserve100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss etwas
Joghurt250 ML
Currypulver1 TL
Kreuzkรผmmel½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, in dรผnne Spalten, Zwiebeln in feine Wรผrfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Zwiebelwรผrfel und Chili in einer Pfanne unter Rรผhren andรผnsten. Kartoffelspalten zufรผgen, unter Rรผhren kurz anbraten, mit Brรผhe ablรถschen und weitere ca. 10 Minuten garen.

    2.Broccoli in Rรถschen teilen, mit Kichererbsen zufรผgen und ca. 5 Minuten garen. Kartoffelpfanne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Joghurt mit Currypulver und Kreuzkรผmmel verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Joghurt-Dip nach Wunsch mit Curry garnieren und zur Kartoffelpfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"VEGETARISCH" Kartoffelpfanne nach indischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich