Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Gemüsebrühe | 300 ML |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Kichererbsen Konserve | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Joghurt | 250 ML |
Currypulver | 1 TL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in dünne Spalten, Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Zwiebelwürfel und Chili in einer Pfanne unter Rühren andünsten. Kartoffelspalten zufügen, unter Rühren kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und weitere ca. 10 Minuten garen.
2.Broccoli in Röschen teilen, mit Kichererbsen zufügen und ca. 5 Minuten garen. Kartoffelpfanne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Joghurt mit Currypulver und Kreuzkümmel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Joghurt-Dip nach Wunsch mit Curry garnieren und zur Kartoffelpfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
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