Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 300 ML |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Kichererbsen Konserve | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Joghurt | 250 ML |
Currypulver | 1 TL |
Kreuzkรผmmel | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, in dรผnne Spalten, Zwiebeln in feine Wรผrfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Zwiebelwรผrfel und Chili in einer Pfanne unter Rรผhren andรผnsten. Kartoffelspalten zufรผgen, unter Rรผhren kurz anbraten, mit Brรผhe ablรถschen und weitere ca. 10 Minuten garen.
2.Broccoli in Rรถschen teilen, mit Kichererbsen zufรผgen und ca. 5 Minuten garen. Kartoffelpfanne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Joghurt mit Currypulver und Kreuzkรผmmel verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Joghurt-Dip nach Wunsch mit Curry garnieren und zur Kartoffelpfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"VEGETARISCH" Kartoffelpfanne nach indischer Artโ