1. Home
  2. Rezept
  3. "VEGETARISCH" Kartoffelpfanne nach indischer Art

"VEGETARISCH" Kartoffelpfanne nach indischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend400 Gramm
Zwiebeln2
rote Chilischote1
Gemüsebrühe300 ML
Broccoli frisch500 Gramm
Kichererbsen Konserve100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Joghurt250 ML
Currypulver1 TL
Kreuzkümmel½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in dünne Spalten, Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Zwiebelwürfel und Chili in einer Pfanne unter Rühren andünsten. Kartoffelspalten zufügen, unter Rühren kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und weitere ca. 10 Minuten garen.

    2.Broccoli in Röschen teilen, mit Kichererbsen zufügen und ca. 5 Minuten garen. Kartoffelpfanne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Joghurt mit Currypulver und Kreuzkümmel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Joghurt-Dip nach Wunsch mit Curry garnieren und zur Kartoffelpfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"VEGETARISCH" Kartoffelpfanne nach indischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich