1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Tofu-Blumenkohl-Pfanne

Kochen: Tofu-Blumenkohl-Pfanne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch1 kl.
Kartoffeln400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch1 Stรผck
Sojaรถl2 EL
Saure Sahne400 ml
Currypulver1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tofu fest400 g
Chilischote1
Krรคutermischung frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Blumenkohl putzen und in Rรถschen teilen.

    2.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    3.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken.

    4.Ingwer schรคlen und reiben.

    5.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten. Kartoffeln und Blumenkohl dazugeben.

    6.Saure Sahne mit in die Pfanne geben. Mit Ingwer, Currypulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen.

    7.Bei schwacher Hitze 15-20 Minuten weich garen.

    8.Tofu abtropfen und in Wรผrfel schneiden, dann mit in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten mit garen lassen.

    9.Chillischote in Ringe schneiden und Kerne entfernen. Krรคuter (nach Geschmack) klein hacken.

    10.Gericht auf Tellern verteilen. Mi Chilliringen und Krรคutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Tofu-Blumenkohl-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich