Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kl. |
Kartoffeln | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 1 Stรผck |
Sojaรถl | 2 EL |
Saure Sahne | 400 ml |
Currypulver | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tofu fest | 400 g |
Chilischote | 1 |
Krรคutermischung frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Blumenkohl putzen und in Rรถschen teilen.
2.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
3.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken.
4.Ingwer schรคlen und reiben.
5.รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten. Kartoffeln und Blumenkohl dazugeben.
6.Saure Sahne mit in die Pfanne geben. Mit Ingwer, Currypulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen.
7.Bei schwacher Hitze 15-20 Minuten weich garen.
8.Tofu abtropfen und in Wรผrfel schneiden, dann mit in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten mit garen lassen.
9.Chillischote in Ringe schneiden und Kerne entfernen. Krรคuter (nach Geschmack) klein hacken.
10.Gericht auf Tellern verteilen. Mi Chilliringen und Krรคutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Tofu-Blumenkohl-Pfanneโ