1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Broccoli-Bratlinge

Blumenkohl-Broccoli-Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch750 Gramm
Blumenkohl frisch1 Stk.
Broccoli frisch500 Gramm
Mehl125 Gramm
Ei1 Stk.
ร–l2 EL
Zwiebel1 Stk.
Schlagsahne150 Gramm
Gemรผsebrรผhe1 TL
SoรŸenbinder hell2 EL
Schnittlauch frisch2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Muskat etwas
Butter1 TL
Curry1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln garen. Blumenkohl und Broccoli putzen, in RรถรŸchen teilen und Blumenkohl 10 Min,Broccoli 5 Min garen. Kartoffeln abgieรŸen, kalt abschrecken, schรคlen und fein zerstampfen. Mehl und Ei unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. 1/4 von dem Gemรผse warm stellen, den Rest unter die Kartoffelmasse heben und durchkneten. 12 Bratlinge formen und braten. Zwiebel schรคlen,fein wรผrfeln und in heiรŸem Fett dรผnsten.Curry dazu geben und mit Brรผhe abgieรŸen. Sahne dazu geben und kurz aufkochen lassen. SoรŸenbinder einrรผhren und abschmecken. Bratlinge, restliches Gemรผse und die SoรŸe anrichten und Schnittlauch darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Broccoli-Bratlingeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich