Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 750 Gramm |
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
รl | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Soรenbinder hell | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln garen. Blumenkohl und Broccoli putzen, in Rรถรchen teilen und Blumenkohl 10 Min,Broccoli 5 Min garen. Kartoffeln abgieรen, kalt abschrecken, schรคlen und fein zerstampfen. Mehl und Ei unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. 1/4 von dem Gemรผse warm stellen, den Rest unter die Kartoffelmasse heben und durchkneten. 12 Bratlinge formen und braten. Zwiebel schรคlen,fein wรผrfeln und in heiรem Fett dรผnsten.Curry dazu geben und mit Brรผhe abgieรen. Sahne dazu geben und kurz aufkochen lassen. Soรenbinder einrรผhren und abschmecken. Bratlinge, restliches Gemรผse und die Soรe anrichten und Schnittlauch darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Broccoli-Bratlingeโ