1. Home
  2. Rezept
  3. Oma Renates Kartoffelsalat

Oma Renates Kartoffelsalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Mayonnaise4 EL
Gurkenwasser aus einem Glas Essiggurken4 EL
Erbsen und feine Möhren1 große Dose
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Erkaltete Pellkartoffeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.

    2.In einer Salatschüssel die Mayonnaise mit dem Gurkenwasser mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Wer mag, kann auch ein paar der Essiggurken ganz klein schneiden und mit dazugeben)

    3.Die Erbsen und feine Möhrchen aus der Dose abtropfen lassen und mit in die Schüssel geben und vermengen.

    4.Zuletzt die Kartoffelscheiben vorsichtig unterheben. Vor dem Essen möglichst eine Stunde etwas durchziehen lassen, dann schmeckts noch besser!

    5.Fertig und guten Appetit!

  • Dazu paßt:

    6.Würstchen oder Steaks vom Grill, Frankfurter oder Wiener Würstchen oder gebackener Leberkäse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochdochmaldas
    vom
    Profilbild von Kochdochmaldas

Auch lecker

Kommentare zu „Oma Renates Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich