Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Teig und Blech vorbereiten: | |
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Blätterteig, nach Wunschform ausrollen und zuschneiden | 1 Rolle |
Tomatenpüree | 1 Strang |
Grana Padano Parmesan gerieben | 2 EL |
Belag: | |
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Lachsaufschnitt Scheiben | 2 Stück |
TK Pallets Spinat | 4 Stück |
Gorgonzola, geschnitten | 3 Stücke |
Dill frisch | 1 Stengel |
Tabasco | 3 Spritzer |
Sauce: | |
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Crème fraîche mit Kräutern | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Mandeln gehobelt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett19,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung Blätterteig:
1.Den Blätterteig ggf. auftauen, ausrollen und mit dem Tomatenpüree bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Die Sauce mit Creme fraiche und Senf anrühren.
Pizza Belag:
2.Den Spinat aus der Kühlung nehmen und mit den Lachsscheiben und dem Gorgonzola auf dem vorbereiteten Blätterteig verteilen und auf Backpapier legen, dabei die Sauce dazugeben, die Enden etwas einreißen und mit den Fingern verbiegen und im Backofen 10 Minuten bei 200°C oder länger ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
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