Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 große |
Chinesischen Knoblauch | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reis - Cuisine | etwas |
Petrsilie kleingeschnitten | etwas |
Butterrapsöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schälen, längs aufschneiden und die Kerne heraus kratzen und auf einem Hobel in Scheiben schneiden.
2.Den Knoblauch und die Ziwebel schälen und klein schneiden, im heißen Öl anschwenken, die Gurke dazu geben und gut braten, sie wird glasig.... mit Reis - Cuisine verfeinern (statt Sahne), mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
3.Zum Schluss nur noch die Petersilie dazu geben und unterrühren, dann ist die Beilage zu vielen anderen Beilagen verwendbar.
4.Dazu gab es Reis und Tofu-Würstchen ;-) ich esse aber auch einfach nur Pellkartoffeln dazu ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüsebeilage : Knoblauch-Schmorgurke“