Zutaten für 4 Personen
Zucchini Gelb-Grün jung geschält und in Scheiben geschnitten | 6 Stück |
Paprika rot geschält scheibenförmig geschnitten | 3 Stück |
Zwiebel fein gewürfelt | 3 Stück |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 Stück |
Chili rot entkernt und in feine Stücke geschnitten | 1 Stück |
Rapsöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Schweinebraten durchwachsen | 1,20 kg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
16 Min
1.Die Zucchinis mit diesem Dressing aus meinem Kochbuch leicht vermengen. http://www.kochbar.de/rezept/399300/Zucchini-Gurkensalat-mit-raffiniertem-Sahne-Kraeuter-Dressing.html, auf die Radieschen habe ich verzichtet, da hatte ich keine mehr im Garten.
2.Die Paprika, Zwiebel, Knobi und Chili im heißen Rapsöl andünsten, das Tomatenmark einrühren und mit andünsten. Mit Cayennepfeffer und Meersalz scharf abschmecken.
3.Der Rollbraten wird genauso zubereitet wie bei diesem Rezept aus meinem Kochbuch: http://www.kochbar.de/rezept/441246/Mangold-Rollbraten-NT.html, nur ist halt die Füllung diesmal nicht Mangold, sondern eine würzige Paprika Füllung.
4.Der Salat kann als Vorspeise gereicht werden. Wir haben ihn zu dem, mit der scharfen Füllung gefüllten Paprikarollbraten gegessen und wer mochte noch ein Stück Brot dazu gereicht. Als Sauce mußte ein aufgehobener Rest von einem Schweinbraten dienen. Ich tunke die Sauce gerne mit dem Brot auf.
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vom
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