Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Paprika rot | ½ |
Zucchini | ½ |
Prickled Cornichons | 3 Stk. |
Knoblauchknolle asiatisch | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Zwiebel frisch | 1 kleine rote |
Speck geräuchert | 100 gr. |
Maiskörner aus der Dose | 3 EL |
Majonäse selbst gemacht, zufinden in meinem KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Rezeptanleitung zu meiner Majo findet ihr in meinem KB. Kartoffen waschen und ungeschält dämpfen. Speck würfeln und anbraten, auf ein Küchenpapiertuch geben zum abtropfen, damit nicht zuviel von dem Braten-/ Speckfett in den Salat kommt.
2.Zucchini gewaschen, Frühlingzwiebel geschält, Prickled Cornichons & Paprika gesäubert in kleine Stücke schneiden.Zwiebel schälen, klein schneiden und braun backen in den selben Pfanne wie der Speck, den Knoblauch anrösten und pressen, Zucchine kleingeschnitten ebenfalls kurz anbraten wegen der bekömmlichkeit.
3.Das kleingeschnittene Gemüse, den gebratenen Speck, den Mais abgetropft, den gerösteten & gepressten Knoblauch sowie die gebackenen Zwiebeln in die Majo geben und vermengen. Die gedämpften Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden auskühlen lassen und danach ebenfalls der Majo zufügen. Nachwürzen mir Salz, Pfeffer und Chilli. In den Kúhlschrank stellen und ziehen lassen. In der zwischenzeit hab ich mich entschlossen Btarwurst dazu zureichen und wie gedacht so auch getan.
4.Tja Leute, das ist Hoci's "Untypiecher" Kartoffelsalat, viel spass beim nachkochen und Guten Appetit. P.s. wieder einmal eine Frage des Geschmacks !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „* Untypischer Kartoffelsalat * ala Hoci“