Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln | 400 g |
Zucchini | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Mozzarella | ½ Kugel |
Semmelbrösel | 2 EL |
Vollkornmehl | 2 EL |
Öl zum Braten | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz, Pulbiber, Pfeffer, Muskat | etwas |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Kartoffeln durch die Presse drücken, die Zucchini raspeln, den Mozzarella ebenfalls raspeln oder sehr klein schneiden, den Knoblauch entweder durch die Knoblauchpresse drücken oder sehr fein schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
2.Alles miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Pulbiber oder Chili würzen - je nach Geschmack. Falls der "Teig" zu flüssig ist noch etwas Semmelmehl dazugeben.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit den Händen Taler formen und im Fett ausbacken.
4.Dazu gab es Couscous-Salat aus meinem KB. Es paßt aber auch gut ein mit Sahne angemachter Gurkensalat, Tzatziki oder ein Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von saturnia
vom
Kommentare zu „Gemüse: Würzige Kartoffel-Zucchini-Taler“