1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho

Letscho

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stk.
Paprika5 Stk.
Tomaten geschält500 gr.
Fette Butter Öle5 dag
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stk.
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Zwiebel in Streifen schneiden. Paprika (ich nehme rot grün und gelb)von den Kernen befreien, und ebenfalls in Streifen schneiden, Tomaten schälen und vierteln, oder je nach Größe achteln. (mit geschälten Dosentomaten schmeckt es sehr fruchtig)

    2.Zwiebel Paprika und Knobi im Fett 10 min dünsten, Paprikapulver und die Tomaten dazu geben, weitere 10 min dünsten, mit Salz, Pfeffer abschmecken, fertig. ---------------------------------------------------------------------------

    3.Schmeckt als Beilage zu gebratenen oder gegrillten Fleisch und Fisch. ------------------------------------------------------------------------------------ Man kann auch Wiener Würstchen oder Speckwürfel hineinschneiden, und das Letscho zu Salz-oder Bratkartoffeln essen.

    4.Den Geschmack kann man durch zusätzliche Gewürze leicht variieren. z.B. Rosmarin, Thymian oder Oregano.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich