Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stk. |
Paprika | 5 Stk. |
Tomaten geschält | 500 gr. |
Fette Butter Öle | 5 dag |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.die Zwiebel in Streifen schneiden. Paprika (ich nehme rot grün und gelb)von den Kernen befreien, und ebenfalls in Streifen schneiden, Tomaten schälen und vierteln, oder je nach Größe achteln. (mit geschälten Dosentomaten schmeckt es sehr fruchtig)
2.Zwiebel Paprika und Knobi im Fett 10 min dünsten, Paprikapulver und die Tomaten dazu geben, weitere 10 min dünsten, mit Salz, Pfeffer abschmecken, fertig. ---------------------------------------------------------------------------
3.Schmeckt als Beilage zu gebratenen oder gegrillten Fleisch und Fisch. ------------------------------------------------------------------------------------ Man kann auch Wiener Würstchen oder Speckwürfel hineinschneiden, und das Letscho zu Salz-oder Bratkartoffeln essen.
4.Den Geschmack kann man durch zusätzliche Gewürze leicht variieren. z.B. Rosmarin, Thymian oder Oregano.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
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