Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bulgur | 1 Tasse |
Paprika rot | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Mais | 1 Dose |
Erbsen fein | 1 Dose |
Karotte fein gewürfelt | 2 stück |
Hühnerei | 3 Stück |
Paniermehl | ½ Tasse |
Weizenmehl | 2 Esslöffel |
Knoblauch gramuliert | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bulgur nach Anleitung kochen (eine Tasse Bulgur mit 2 Tassen gesalzenes Wasser einkochen).
2.Den Bulgur abkühlen lassen und alle Zutaten vermengen. Die gewünschte Konsistenz erreicht man dann durch das Mehl.
3.Mein Tip, kleine Frikadellen formen, einfrierern und dann portionsweise vakuumieren und wieder in die Truhe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matze1975
vom
Kommentare zu „Gemüse Bratlinge“