Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kloßteig | 1 Packung |
Zwetschgen | 4 |
Würfelzucker | 4 |
Schmelze | |
---|---|
Weckmehl | 2 EL |
Butter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwetschgen waschen und entsteinen.
2.Den Kloßteig in 4 Teile teilen, und Knöfel formen, dabei in der Mitte eine Zwetsche mit 1 Würfelzucker geben.
3.Wasser zum Kochen bringen und die Knödel hinzugeben, einmal aufkochen und runterschalten und 20 Min. ziehem lassen.
4.In der Zwischenzeit eine Schmelze aus Butter und Weckmehl machen.
5.die Knödel auf einen Teller anrichten und mit der Schmelze drüber anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Heimi`s schnelle Zwetschgenknödel“