Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre Vollmilch | 150 g |
Butter | 50 g |
Löffelbiskuits | 50 g |
Apfelringe, getrocknet | 50 g |
Mandelstifte | 30 g |
Mandeln gemahlen | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Kuvertüre mit dem Chef – Serie Pro, Kochmesser grob hacken und mit der Butter in die Microplus, 1,0 – l – Kanne geben. In der Mikrowelle bei 350 Watt in 5 Minuten schmelzen lassen, dabei zwischendurch umrühren.
2.In der Zwischenzeit die Löffelbiskuits im Quick – Chef 3 mit Schneideeinsatz fein zerkleinern, dann mit den gewürfelten Apfelringen und den Mandelstiften unter die flüssige Kuvertüre mischen.
3.Die Cool`N Snack, Form mit der Hälfte der gemahlenen Mandeln ausstreuen, die Apfelmasse darauf verteilen und mit dem Portionierer andrücken. Danach mit den übrigen Mandeln bestreuen und nochmals festdrücken.
4.Mit dem Cool`N Fresh, Deckel verschließen und für 30 Minuten ins Gefriergerät stellen, dann den Inhalt aus der Form stürzen und jeden Riegel nach Belieben in Stücke schneiden. Tipp: Zum einfachen Herauslösen aus der Form mit dem Cool`N Fresh, Deckel verschließen, umdrehen und kurz unter heißes Wasser halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Apfel - Mandel - Konfekt“