Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 600 g |
Eier | 6 |
Salz | 1 Teel. |
Milch ca. | 250 ml |
Bärlauch TK | 3 Becher |
Butter halbfett - Milchhalbfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus den oben genannten Zutaten Zutaten einen Spätzleteig herstellen. Durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser geben. Abschütten und in Butter anbraten. Ein Gedicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Bärlauchspätzle“