1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchspätzle

Bärlauchspätzle

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl600 g
Eier6
Salz1 Teel.
Milch ca.250 ml
Bärlauch TK3 Becher
Butter halbfett - Milchhalbfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aus den oben genannten Zutaten Zutaten einen Spätzleteig herstellen. Durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser geben. Abschütten und in Butter anbraten. Ein Gedicht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich