Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwurstbrät | 400 g |
frische Petersilie gehackt | 1 Hand voll |
Eier | 3 |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten. Mit einem Spätzlehobel oder von Hand geschabt in kochendem Salzwasser garen. Eignen sich als Suppeneinlage oder als Hauptspeise angebraten mit Kartoffelsalat, der mit Endiviensalat gemischt wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fhff1
vom
Kommentare zu „Brät-Spätzle“