Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Süßkartoffeln gekocht | 400 gr. |
Kichererbsen | 1 Glas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 TL |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Mehl | 6 EL |
Erbsen | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Süßkartoffeln, Kichererbsen, Knoblauch, Kreuzkümmel, Ingwer, Salz und Zitronensaft im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Mehl und Erbsen untermischen und mit dem Esslöffel oder den Händen Bratlinge formen. In einer Pfanne mit ein wenig Öl von beiden Seiten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel-Bratlinge“