Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frisches Lachskotelett | 2 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mehl zum wenden | etwas |
Kartoffeln gegart | etwas |
Kräutersosse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,waschen salzen und kochen
2.In der zwischenzeit den Lachs, säubern,säuern salzen! In Mehl wenden.
3.Eine passende Pfanne mit genügend Fett aufsetzen, Fisch von jeder Seite ca 5-6 Min. Braten
4.Eine Kräuter-Sahnesosse herstellen, Jeder hat ja sein Lieblingsrezept!!!!!
5.Lachskotelett mit den Kartoffeln und der Sosse fein anrichten und heiss servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Lachskotelett gebraten mit Kräuter-Sahnesosse und Salzkartoffeln“