1. Home
  2. Rezept
  3. Speckwaffeln

Speckwaffeln

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchw. Speck in kleinen Würfeln125 g
Mehl200 g
Eier3
Milch375 ml
Backpulver1 Messersp.
Pfeffer, Salz,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Speck in einer Pfanne braten, bis er glasig ist, dann etwas erkalten lassen. Aus den übrigen Zutaten einen Teig bereiten, diesen kräftig abschmecken und den Speck unterheben.

    2.In einem vorgeheizten Herz-Waffeleisen goldbraune Waffeln backen und diese mit einem Klecks Créme fraiche servieren.

    3.Dazu paßt ein knackiger grüner oder auch ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Speckwaffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich