Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchw. Speck in kleinen Würfeln | 125 g |
Mehl | 200 g |
Eier | 3 |
Milch | 375 ml |
Backpulver | 1 Messersp. |
Pfeffer, Salz,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Speck in einer Pfanne braten, bis er glasig ist, dann etwas erkalten lassen. Aus den übrigen Zutaten einen Teig bereiten, diesen kräftig abschmecken und den Speck unterheben.
2.In einem vorgeheizten Herz-Waffeleisen goldbraune Waffeln backen und diese mit einem Klecks Créme fraiche servieren.
3.Dazu paßt ein knackiger grüner oder auch ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Speckwaffeln“