Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Ei | 1 |
Mehl | 2 Essl |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Erdnussรถl | etwas |
Ricotta | 200 gr |
Zitronensalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
frische Krรคuter | ev |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fie Kartoffeln schรคlen und fein reiben. In ein Sieb geben und gut ausdrรผcken. In eine Schรผssel geben
2.Restliche Zutaten beifรผgen (je nach Grรถsse der Eier ev. 2 zufรผgen) und gut mischen.
3.In einer Bratpfanne รl erwรคrmen und mit einem Lรถffel hรคufchenweise Kartoffelmasse dazu geben, etwas flachdrรผcken und bei mittlerer Hitze beidseitig goldgelb braten. Im warmen Backofen warmhalten, bis alle gebacken sind
4.Ricotta verrรผhren und nach Geschmack abschmecken, es darf ruhig etwas wรผrzig sein.
5.Ricottacreme zu den Puffern servieren, dazu gabs Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โKartoffelpufferโ