1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 gr
Ei1
Mehl2 Essl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Erdnussรถl etwas
Ricotta200 gr
Zitronensalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
frische Krรคuter ev
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fie Kartoffeln schรคlen und fein reiben. In ein Sieb geben und gut ausdrรผcken. In eine Schรผssel geben

    2.Restliche Zutaten beifรผgen (je nach Grรถsse der Eier ev. 2 zufรผgen) und gut mischen.

    3.In einer Bratpfanne ร–l erwรคrmen und mit einem Lรถffel hรคufchenweise Kartoffelmasse dazu geben, etwas flachdrรผcken und bei mittlerer Hitze beidseitig goldgelb braten. Im warmen Backofen warmhalten, bis alle gebacken sind

    4.Ricotta verrรผhren und nach Geschmack abschmecken, es darf ruhig etwas wรผrzig sein.

    5.Ricottacreme zu den Puffern servieren, dazu gabs Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelpufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich