1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Putenfleisch....

Gnocchi mit Putenfleisch....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln500 gr.
Eier2
Mehl150 gr.
GrieรŸ50 gr.
Salz. etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat etwas
Putenfleisch800 gr.
Zwiebeln4 mittlere
groรŸe Dosen Champignons2
Tetrapack Alprosoja4
Limettensaft. etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Rosmarin2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln, als Pellkartoffeln abkochen, kalt abschrecken und pellen. In eine Schรผssel, ganz fein zerdrรผcken, Pรผree abkรผhlen lassen. Ein ei trennen. Mehl, GrieรŸ, Eigelb, Ei, Salz, Pfeffer, Muskat zum Kartoffelpรผree zugeben und alles zu einem formbaren Teig vermischen. Der Gnocchi Teig, soll etwa so weich, wie zimmerwarme Butter ein. Den Teig, mit bemehlte Hรคnde zu einer rolle formen. rolle in knapp fingerdicke Scheiben schneiden und mit einer Gabel einkerben. Die gnocchi, portions- weise ins sprudelnd kochende Salzwasser geben und garen, bis sie an die Oberflรคche steigen. Warm stellen. Ist der Teig, zu weich-, etwa wie quark-, dann etwas GrieรŸ darunter mischen. Ist er zu fest, teelรถffelweise mit creme fraiche auflockern

    2.Kleingeschnittene Zwiebeln und das gewรผrfelte Putenfleisch in Knoblauchรถl leicht anbraten, dann die Champignons zugeben. Alprosoja zugieรŸen, kรถcheln lassen, mit den Gewรผrzen abschmecken und zum Schluss ein ordentlicher Spritzer Limettensaft zugeben. Fertigโ€ฆ.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi mit Putenfleisch....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich