1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Cordon Bleu

Kartoffel - Cordon Bleu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel gegart und durchgedrรผckt1 kg
Mehl100 g
Stรคrke100 g
Eier2 Stรผck
Kochschinken1 Pรคckchen
Kรคse (beliebig)6 Scheiben
Salz etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den kalten durchgedrรผckten Kartoffeln, Mehl, Stรคrke, Gewรผrzen und Eiern einen festen Teig herstellen.

    2.Auf 6 Stรผck portionieren und ausrollen.

    3.Mit Kochschinken und Kรคse belegen, zusammenklappen und die Rรคnder gut verschlieรŸen.

    4.In einer Pfanne langsam goldbraun braten. Dazu einen frischen Salat reichen. Guten Hunger !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Cordon Bleuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich