Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel gegart und durchgedrรผckt | 1 kg |
Mehl | 100 g |
Stรคrke | 100 g |
Eier | 2 Stรผck |
Kochschinken | 1 Pรคckchen |
Kรคse (beliebig) | 6 Scheiben |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus den kalten durchgedrรผckten Kartoffeln, Mehl, Stรคrke, Gewรผrzen und Eiern einen festen Teig herstellen.
2.Auf 6 Stรผck portionieren und ausrollen.
3.Mit Kochschinken und Kรคse belegen, zusammenklappen und die Rรคnder gut verschlieรen.
4.In einer Pfanne langsam goldbraun braten. Dazu einen frischen Salat reichen. Guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu โKartoffel - Cordon Bleuโ