1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett ~ herzhaft gefüllt ~ mit Bratkartoffeln

Omelett ~ herzhaft gefüllt ~ mit Bratkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
etwas Sahne etwas
Salz etwas
Für die Füllung:
Pellkartoffeln,gegart,abgekühlt3
Schinkenwürfel20 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schinkenwürfel sautieren, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln hinzugeben, goldgelb fertig garen, dann die angebratenen Kartoffelscheiben zugeben.

    2.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    3.3 Eier aufschlagen und salzen, etwas Sahne zugeben.

    4.Butter in einer Pfanne bis zum Aufschäumen erhitzen, Eimasse hineingeben, bis zur Bindung rühren, dabei Pfanne bewegen, schräg halten, vom Herd zurückziehen.

    5.Die Bratkartoffeln obendrauf am äußeren Rand legen. Hinterseite nach vorn überschlagen, Pfanne leicht anheben.

    6.Omelett auf Teller abrollen, garnieren und guten Hunger.!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett ~ herzhaft gefüllt ~ mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich