Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 |
etwas Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Für die Füllung: | |
---|---|
Pellkartoffeln,gegart,abgekühlt | 3 |
Schinkenwürfel | 20 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schinkenwürfel sautieren, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln hinzugeben, goldgelb fertig garen, dann die angebratenen Kartoffelscheiben zugeben.
2.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3.3 Eier aufschlagen und salzen, etwas Sahne zugeben.
4.Butter in einer Pfanne bis zum Aufschäumen erhitzen, Eimasse hineingeben, bis zur Bindung rühren, dabei Pfanne bewegen, schräg halten, vom Herd zurückziehen.
5.Die Bratkartoffeln obendrauf am äußeren Rand legen. Hinterseite nach vorn überschlagen, Pfanne leicht anheben.
6.Omelett auf Teller abrollen, garnieren und guten Hunger.!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Omelett ~ herzhaft gefüllt ~ mit Bratkartoffeln“