1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Cordon- Bleu mit lauwarmen Feldsalat

Kartoffel- Cordon- Bleu mit lauwarmen Feldsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seidenknödelteig750 gr
Gouda4 Scheiben
Gekochter Schinken4 Scheiben
Semmelbrösel gr
Mehl zum ausrollen etwas
Salz, Pfeffer und Muskatpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Kloßteig kräftig würzen , und gut verkneten . Dann auf einer " gut " bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleich große Stücke teilen. Wir haben die Teigstücke nochmal rundgeformt und dann halt zu runden Teigfladen plattgedrückt.

  • 2.Die Teigstücke mit jeweils einer Scheibe Käse und Schinken belegen und zusammen klappen , die Ränder fest zusammen drücken . In zwei Pfannen soviel Öl erhitzen das die Cordon-bleus leicht darin schwimmen .

  • 3.Die Bleus von beiden Seiten goldbrau braten und zusammen mit dem Salat servieren . Wir wünschen einen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Cordon- Bleu mit lauwarmen Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich