1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Cordon- Bleu mit lauwarmen Feldsalat

Kartoffel- Cordon- Bleu mit lauwarmen Feldsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seidenknรถdelteig750 gr
Gouda4 Scheiben
Gekochter Schinken4 Scheiben
Semmelbrรถsel gr
Mehl zum ausrollen etwas
Salz, Pfeffer und Muskatpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den KloรŸteig krรคftig wรผrzen , und gut verkneten . Dann auf einer " gut " bemehlten Arbeitsflรคche ausrollen und in 4 gleich groรŸe Stรผcke teilen. Wir haben die Teigstรผcke nochmal rundgeformt und dann halt zu runden Teigfladen plattgedrรผckt.

  • 2.Die Teigstรผcke mit jeweils einer Scheibe Kรคse und Schinken belegen und zusammen klappen , die Rรคnder fest zusammen drรผcken . In zwei Pfannen soviel ร–l erhitzen das die Cordon-bleus leicht darin schwimmen .

  • 3.Die Bleus von beiden Seiten goldbrau braten und zusammen mit dem Salat servieren . Wir wรผnschen einen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel- Cordon- Bleu mit lauwarmen Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich