Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seidenknödelteig | 750 gr |
Gouda | 4 Scheiben |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Semmelbrösel | gr |
Mehl zum ausrollen | etwas |
Salz, Pfeffer und Muskatpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kloßteig kräftig würzen , und gut verkneten . Dann auf einer " gut " bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleich große Stücke teilen. Wir haben die Teigstücke nochmal rundgeformt und dann halt zu runden Teigfladen plattgedrückt.
2.Die Teigstücke mit jeweils einer Scheibe Käse und Schinken belegen und zusammen klappen , die Ränder fest zusammen drücken . In zwei Pfannen soviel Öl erhitzen das die Cordon-bleus leicht darin schwimmen .
3.Die Bleus von beiden Seiten goldbrau braten und zusammen mit dem Salat servieren . Wir wünschen einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Cordon- Bleu mit lauwarmen Feldsalat“