Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seidenknรถdelteig | 750 gr |
Gouda | 4 Scheiben |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Semmelbrรถsel | gr |
Mehl zum ausrollen | etwas |
Salz, Pfeffer und Muskatpulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kloรteig krรคftig wรผrzen , und gut verkneten . Dann auf einer " gut " bemehlten Arbeitsflรคche ausrollen und in 4 gleich groรe Stรผcke teilen. Wir haben die Teigstรผcke nochmal rundgeformt und dann halt zu runden Teigfladen plattgedrรผckt.
2.Die Teigstรผcke mit jeweils einer Scheibe Kรคse und Schinken belegen und zusammen klappen , die Rรคnder fest zusammen drรผcken . In zwei Pfannen soviel รl erhitzen das die Cordon-bleus leicht darin schwimmen .
3.Die Bleus von beiden Seiten goldbrau braten und zusammen mit dem Salat servieren . Wir wรผnschen einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu โKartoffel- Cordon- Bleu mit lauwarmen Feldsalatโ