Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
ca 5mm dicker Fleischkäse | 2 Scheiben |
Eidotter verquirlt | 1 Stück |
Paniermehl | etwas |
Ketchup | 1 Esslöffel |
gekochter Schinken | 1 Scheibe |
Emmentaler | 1 Scheibe |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die beiden Fleischkäsescheiben auf einer Seite mit Eigelb bestreichen und mit Paniermehl bestreuen - die anderen Seiten mit Ketchup bestreichen - dann auf eine mit Ketchup bestrichene Seite Schinken und Käse legen - beide Scheiben zusammenklappen (Paniermehl ist außen) - in der Pfanne mit etwas Fett von beiden Seiten goldgelb ausbacken - Serviervorschlag: Salat - Kinder mögen Pommes oder Kroketten dazu - guten Appetit -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sukko
vom
Kommentare zu „Pfannengericht - Falsches 'Cordon Bleu'“