Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
ca 5mm dicker Fleischkรคse | 2 Scheiben |
Eidotter verquirlt | 1 Stรผck |
Paniermehl | etwas |
Ketchup | 1 Esslรถffel |
gekochter Schinken | 1 Scheibe |
Emmentaler | 1 Scheibe |
รl zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die beiden Fleischkรคsescheiben auf einer Seite mit Eigelb bestreichen und mit Paniermehl bestreuen - die anderen Seiten mit Ketchup bestreichen - dann auf eine mit Ketchup bestrichene Seite Schinken und Kรคse legen - beide Scheiben zusammenklappen (Paniermehl ist auรen) - in der Pfanne mit etwas Fett von beiden Seiten goldgelb ausbacken - Serviervorschlag: Salat - Kinder mรถgen Pommes oder Kroketten dazu - guten Appetit -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sukko
vom
Kommentare zu โPfannengericht - Falsches 'Cordon Bleu'โ