1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht - Falsches 'Cordon Bleu'

Pfannengericht - Falsches 'Cordon Bleu'

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
ca 5mm dicker Fleischkäse2 Scheiben
Eidotter verquirlt1 Stück
Paniermehl etwas
Ketchup1 Esslöffel
gekochter Schinken1 Scheibe
Emmentaler1 Scheibe
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die beiden Fleischkäsescheiben auf einer Seite mit Eigelb bestreichen und mit Paniermehl bestreuen - die anderen Seiten mit Ketchup bestreichen - dann auf eine mit Ketchup bestrichene Seite Schinken und Käse legen - beide Scheiben zusammenklappen (Paniermehl ist außen) - in der Pfanne mit etwas Fett von beiden Seiten goldgelb ausbacken - Serviervorschlag: Salat - Kinder mögen Pommes oder Kroketten dazu - guten Appetit -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sukko
    vom
    Profilbild von sukko

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht - Falsches 'Cordon Bleu'“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich