1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht - Falsches 'Cordon Bleu'

Pfannengericht - Falsches 'Cordon Bleu'

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
ca 5mm dicker Fleischkรคse2 Scheiben
Eidotter verquirlt1 Stรผck
Paniermehl etwas
Ketchup1 Esslรถffel
gekochter Schinken1 Scheibe
Emmentaler1 Scheibe
ร–l zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die beiden Fleischkรคsescheiben auf einer Seite mit Eigelb bestreichen und mit Paniermehl bestreuen - die anderen Seiten mit Ketchup bestreichen - dann auf eine mit Ketchup bestrichene Seite Schinken und Kรคse legen - beide Scheiben zusammenklappen (Paniermehl ist auรŸen) - in der Pfanne mit etwas Fett von beiden Seiten goldgelb ausbacken - Serviervorschlag: Salat - Kinder mรถgen Pommes oder Kroketten dazu - guten Appetit -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sukko
    vom
    Profilbild von sukko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengericht - Falsches 'Cordon Bleu'โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich