1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon bleu mal anders

Cordon bleu mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste3
Bacon6 Scheiben
Schnittkäse...Gouda, Emmentaler - je nach Wunsch3 Scheiben
Geflügelgewürzmischung etwas
Semmelbrösel etwas
Ei1
Rosmarin getrocknet½ Teelöffel
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmelbrösel mit dem Rosmarin mischen und beiseite stellen, Ei verkleppern

    2.Hähnchenbrust quer aufschneiden ( nicht durchschneiden ), so dass man es aufklappen kann und etwas plattklopfen, würzen

    3.Erst Bacon, dann den Käse darauflegen, zuklappen und von außen nochmals leicht würzen

    4.Die Hähnchenbrüste zuerst durch´s Ei ziehen und dann mit dem Semmelbröseln panieren

    5.Reichlich Fett in einer Pfanne erhitzen und die Cordon bleu schwimmend bei mittlerer Hitze ausbacken bis sie goldbraun sind

    6.Dazu gab´s bei uns Rahmgemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon bleu mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich