Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | 3 |
Bacon | 6 Scheiben |
Schnittkäse...Gouda, Emmentaler - je nach Wunsch | 3 Scheiben |
Geflügelgewürzmischung | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Ei | 1 |
Rosmarin getrocknet | ½ Teelöffel |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2157 (515)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2157 (515)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmelbrösel mit dem Rosmarin mischen und beiseite stellen, Ei verkleppern
2.Hähnchenbrust quer aufschneiden ( nicht durchschneiden ), so dass man es aufklappen kann und etwas plattklopfen, würzen
3.Erst Bacon, dann den Käse darauflegen, zuklappen und von außen nochmals leicht würzen
4.Die Hähnchenbrüste zuerst durch´s Ei ziehen und dann mit dem Semmelbröseln panieren
5.Reichlich Fett in einer Pfanne erhitzen und die Cordon bleu schwimmend bei mittlerer Hitze ausbacken bis sie goldbraun sind
6.Dazu gab´s bei uns Rahmgemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Cordon bleu mal anders“