Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Gouda | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Ei | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2126 (508)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2126 (508)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust trockentupfen, dann in der Mitte eine Tasche hineinschneiden, umklappen und platieren. Salzen und pfeffer. Den Schinken und den Käse auf das Fleisch legen und umklappen, evtl mit einem Zahnstocher feststecken. Dann das Fleisch noch von außen würzen. Das Fleisch zuerst in Ei und dann in den Semmelbröseln wenden und im heißen Butterschmalz ausbraten.
2.Bei uns gab es heute Rosenkohl dazu.......dank Saartania, die mir den Mund wässrig gemacht hat mit ihren Rosenkohl-Rezepten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Cordon bleu vom Hähnchen“