Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Putenschnitzel, nicht zu dick geschnitten | 4 |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Hรถhlenkรคse | 4 Scheiben |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Mehl | 2 El. |
Paniermehl | etwas |
Rouladennadeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel auf ein Brett legen, mit Klarsichtfolie abdecken und plattieren. Auf jede Fleischscheibe seitlich zuerst eine Scheibe Schinken, dann eine Scheibe Kรคse legen. Die nicht belegte Fleischhรคlfte darรผber klappen, mit Rouladennadeln fixieren.
2.Die Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen. Die Fleischtaschen zuerst in Mehl, dann in dem verquirlten Ei und zuletzt in Paniermehl wรคlzen. Man sollte darauf achten, daร eine rundum geschlossene Panade entsteht.
3.Nun werden die Cordon bleu goldgelb gebraten. Ich bevorzuge dafรผr die Friteuse, wo ich sie bei 170 Grad von jeder Seite 3 Minuten frittiere. Dadurch werden sie rundum schรถn goldgelb und knusprig. Es geht aber auch in heiรem รl auf der Pfanne, wobei man aber bei dieser Methode gut aufpassen sollte, daร sie nicht zu braun werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
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