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Puten-Cordon bleu

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Putenschnitzel, nicht zu dick geschnitten4
Kochschinken4 Scheiben
Hรถhlenkรคse4 Scheiben
Eier2
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ etwas
Mehl2 El.
Paniermehl etwas
Rouladennadeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel auf ein Brett legen, mit Klarsichtfolie abdecken und plattieren. Auf jede Fleischscheibe seitlich zuerst eine Scheibe Schinken, dann eine Scheibe Kรคse legen. Die nicht belegte Fleischhรคlfte darรผber klappen, mit Rouladennadeln fixieren.

    2.Die Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen. Die Fleischtaschen zuerst in Mehl, dann in dem verquirlten Ei und zuletzt in Paniermehl wรคlzen. Man sollte darauf achten, daรŸ eine rundum geschlossene Panade entsteht.

    3.Nun werden die Cordon bleu goldgelb gebraten. Ich bevorzuge dafรผr die Friteuse, wo ich sie bei 170 Grad von jeder Seite 3 Minuten frittiere. Dadurch werden sie rundum schรถn goldgelb und knusprig. Es geht aber auch in heiรŸem ร–l auf der Pfanne, wobei man aber bei dieser Methode gut aufpassen sollte, daรŸ sie nicht zu braun werden.

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    Rezept von j****3
    vom
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