Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen-Cordon bleu | 2 kleine tiefgekühlte |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln frisch | 150 Gramm winzige |
Sojasoße dunkel | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und die gefrorenen Cordon bleu hineingeben; die halbierten Zwiebelchen mit der Schnittfläche nach unten drumherum platzieren und alles bei Mittelhitze braten, bis ein paar Röststoffe entstanden sind.
2.Nun alles wenden und weiterbraten, bis die Cordon bleu rundum goldbraun gebraten sind, sie sollten insgesamt 10 bis 12 Minuten brutzeln. Dann sind auch die Zwiebelchen gar und es kann serviert werden. Dazu das Fleisch auf Tellern anrichten, die Zwiebeln noch mit etwas Sojasoße durchschwenken und dazugeben.
3.Ich habe https://www.kochbar.de/rezept/536670/Rucola-Spaetzle.html dazu serviert - und das hat sehr gut zusammengepasst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Ein kleines Hähnchen-Cordon bleu mit winzigen Zwiebeln“