1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Kartoffel-Gemüse-Bratlinge "Razzia" mit Zwiebelschinken

Kartoffeln: Kartoffel-Gemüse-Bratlinge "Razzia" mit Zwiebelschinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fränkischer Kartoffelnsalat* - Rest200 Gramm
Semmelbrösel, selbst gerieben100 Gramm
Ei von Hilde1 Stück
Lauchgemüse*200 Gramm
Fett zum Braten etwas
der Zwiebelschinken
Gekochter Schinken in einer dicken Scheibe100 Gramm
Zwiebeln2 Stück
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • die Bratlinge

    1.Den Kartoffelsalat mit dem Zauberstab pürieren.

    2.Semmelbrösel, Ei und Lauch-Gemüserest dazu geben und einen formbaren Teig herstellen. Würzen ist nicht notwendig, denn der Kartoffelsalat und auch das Gemüse sind ja bereits gewürzt.

    3.Fett in einer Pfanne erhitzen, aus dem Teig erst Knödel und dann Küchle formen und diese von beiden Seiten her hellbraun braten.

  • der Zwiebelschinken

    4.Den Schinken in Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und alles zusammen schön anbräunen.

    5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/462025/Gemuese-Sahniges-Lauchgemuese-mit-Paprika-und-dem-Rest-der-Hackrolle.html undhttps://www.kochbar.de/rezept/428417/Salate-Fraenkischer-Kartoffelsalat.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffel-Gemüse-Bratlinge "Razzia" mit Zwiebelschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich