Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fränkischer Kartoffelnsalat* - Rest | 200 Gramm |
Semmelbrösel, selbst gerieben | 100 Gramm |
Ei von Hilde | 1 Stück |
Lauchgemüse* | 200 Gramm |
Fett zum Braten | etwas |
der Zwiebelschinken | |
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Gekochter Schinken in einer dicken Scheibe | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
die Bratlinge
1.Den Kartoffelsalat mit dem Zauberstab pürieren.
2.Semmelbrösel, Ei und Lauch-Gemüserest dazu geben und einen formbaren Teig herstellen. Würzen ist nicht notwendig, denn der Kartoffelsalat und auch das Gemüse sind ja bereits gewürzt.
3.Fett in einer Pfanne erhitzen, aus dem Teig erst Knödel und dann Küchle formen und diese von beiden Seiten her hellbraun braten.
der Zwiebelschinken
4.Den Schinken in Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und alles zusammen schön anbräunen.
5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/462025/Gemuese-Sahniges-Lauchgemuese-mit-Paprika-und-dem-Rest-der-Hackrolle.html undhttps://www.kochbar.de/rezept/428417/Salate-Fraenkischer-Kartoffelsalat.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffel-Gemüse-Bratlinge "Razzia" mit Zwiebelschinken“