Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet am Stück | 1 |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Blätterteig frisch aus der Kühltruhe | 1 |
geräucherter Schinken zB. Schwarzwälder | 6 Scheiben |
Bärlauch | 6 Blätter |
zum Bestreichen | 1 Eigelb |
Kartoffel gegart | 500 Gramm |
Speisestärke | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel gar kochen. Mit der Kartoffelpresse oder der Spätzlepresse durchpressen.Mit den Eigelb und der Sopeisestärke gut durchmischen. Gut abschmecken. In gut Butter und Öl rausbraten.
2.Filet am Stück gut anbraten und würzen. Blätterteig ausrolllen, mit Schinken und Bärlauch belegen. Ränder bitte freilasen.Fleisch darauflegen und einrollen. Mit Eigelb zukleben und damit bestreichen. Noch ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „SCHWEINEFILET IM BLÄTTERTEIG UND SELBSTGEMACHTE KROKETTEN“