Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 gr. |
Eigelb | 1 |
Schinken gekocht | 160 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch | etwas |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kartoffelmehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gekochten Schinken, Zwiebeln und Schnittlauch in Würfel schneiden und in Öl anbraten, erkalten lassen.
2.Pellkartoffeln pellen, durchpressen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel-Schinkenmasse und Eigelb zugeben und leicht mit Kartoffelmehl bestäuben. Den Teig duchkneten.
3.Die Masse in 4-5 cm dicke Stangen auf dem Kartoffelmehl ausrollen und in 1 cm dicke Taler schneiden. In Bratenfett von beiden Seiten gleichmäßig braten.
4.*** Passt perfekt zu meinem Lammfilet in der Kräuterkruste *** Auf dem Bild mit Roastbeef nach der 80°C Methode
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 611hannah
vom
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