Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 600 g |
Eier | 6 |
Salz | 1 Teel. |
Milch | 250 ml |
Basilikum frisch gehackt | 2 Töpfe |
Butter zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zutaten zu einem Spätzleteig verarbeiten durch ein Spätzlesieb in heißes Wasser hobeln.
2.Absieben und in einer Pfanne mit viel Butter goldgelb braten. Ein absoluter Genuß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Basilikum Spätzle“