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Pasta: Bärlauchspätzle mit Zwiebeln

22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier3 Stück
Dinkel Mehl Type 6303 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Bärlauchblätter8 Stück
Zwiebeln, klein2 Stück
Butterschmalz1 Esslöffel
Wasser evtl.

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Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Eier mit dem Mehl und Salz so lange schlagen, bis der Teig Blasen bildet. Sollte er zu dünn sein, noch etwas Mehl zugeben, wenn er zu dick ist, mit etwas Wasser verdünnen. Er sollte am Schluss leicht vom Löffel fallen. Den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.

    2.Den Bärlauch in sehr feine Würfel schneiden und unter den Spätzleteig rühren.

    3.Wasser zum Kochen bringen, dieses salzen und den Teig mittels eines Spätzlehobels in das Wasser geben. Kurz aufkochen lassen und sobald die Spätzle oben schwimmen, diese mit dem Schaumlöffel zum Abtropfen auf ein Sieb geben.

    4.Die Zwiebeln schälen und in Viertel Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin bräunen lassen. Zum Schluss die fertigen Spätzle in die Pfanne geben und anbraten.

    5.Hier wurden sie zu einem Mostpfandl - Rezept https://www.kochbar.de/rezept/536322/Fleisch-Mostpfandl.html serviert.

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    Rezept von lunapiena
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