Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
1. Teil | |
---|---|
Pimp my Marmorkuchen | etwas |
2. Teil | |
---|---|
" " " | etwas |
3. Teil | |
---|---|
in meinem Kochbuch | etwas |
4. Teil | |
---|---|
Schmand | 100 gr. |
weiße Schokolade | 100 gr. |
rote Johannisbeeren | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. - 3. Teil gut miteinander vermischen...
2.dann den Teig teilen. Unter die eine Hälfte den Schmand, ...
3.... unter den anderen Teig die geschmolzene weiße Schokolade rühren.
4.Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. Zuerst je 1 EL vom Schmandteig einfüllen, darauf je 1 EL Johannisbeeren verteilen. Zum Abschluß den Schoki-Teig darauf verteilen.
5.bei 175°C im vorgeheizten Backofen ca. 25 - 30 min goldbraun backen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Pimp my Marmorkuchen, der 3.“