1. Home
  2. Rezept
  3. Tamagoyaki - Japanisches Omelett

Tamagoyaki - Japanisches Omelett

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier2 Stรผck
Sake2 EL
Zucker1 TL (gestrichen)
Chinakohl400 Gramm
SojasoรŸe dunkel1 EL
Brรผhe1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zutaten in einem GefรครŸ vermengen und die Eimasse kurz schlagen. Eine Pfanne stark erhitzen, die Masse einfรผllen und kurz bevor es oben fest wird, einrollen. Bei einer beschichteten Pfanne geht es am besten. Bei mir gabs diesmal Chinakohl dazu, den hab ich simpel in Streifen geschnitten und mit 1 EL Sojasauce und 1 EL Brรผhe und 1,5 Tassen Wasser gebraten/gedรผnstet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTamagoyaki - Japanisches Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich