Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Surimi | 200 g |
Weißkohl | 100 g |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ingwer frisch | 1 cm |
Fischsoße | 2 EL |
Mehl | 200 g |
Wasser | 150 ml |
Ei | 1 |
Sojasoße | 6 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Sosú | etwas |
japanische Majo siehe mein KB | |
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http://www.kochbar.de/rezept/342363/Oktopuswuerstchen-mit-selbstgemachter-jap-Majo.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für den Grundteig Mehl, Ei, Wasser, Fischsoße und Sojasoße zu einem glatten Teig vermischen. Ingwer und Möhre hineinraspeln.
2.Surimi, Zwiebel und Kohl in dünne Streifen schneiden und alles unter den Teig heben. Mit Pfeffer abschmecken.
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen darin goldbraun ausbacken.
4.Mit Sosú und selbstgemachter Majonaise beträufeln und servieren.
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vom
Kommentare zu „Okonomiyaki nach Kumi's Art“