Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Himbeeren | 20 |
Himbeer-Balsamico | 1 EL |
Walnussöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 3 EL |
Weißwein trocken | 2 EL |
Vanillezucker, selbstgemacht siehe mein KB | 1 ½ EL |
Walnüsse gehackt | 1 Tasse |
Parmesan gehobelt | etwas |
Feldsalat frisch | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett14,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Feldsalat gründlich waschen, trocken schleudern und auf vier Teller verteilen.
2.Butter, Vanillezucker und Wein in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Walnüsse darin karamellisieren, heraus nehmen und abkühlen lassen.
3.Die Himbeeren mit den restlichen Zutaten in eine hohen Gefäß geben und pürieren.
4.Das Dressing über den Salat träufeln, die Walnüsse und den Parmesan darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Himbeerdressing“