Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 150 g |
Walnüsse gehackt | 20 g |
Orangen | 2 |
Orangensaft | 50 ml |
American-Salatdressing Fertigprodukt | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Orangen schälen, filietieren und den Saft auffangen. Die Nüsse in einer trockenen Pfanne kurz anrösten. Das Dressing mit dem Saft verrühren.
2.Den Salat auf 4 Tellern anrichten. Orangenfiletes verteilen und die Nüsse darüber streuen. Alles mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Orangen und Nüssen“