Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Römersalatherzen | 2 |
Pekannusskerne gehackt | 2 EL |
Himbeeressig | 2 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Preiselbeeren aus dem Glas | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die salatherzen in streifen schneiden......waschen und trocken schütteln
2.die pekannüsse in einer pfanne ohne fett anrösten
3.aus den übrigen zutaten ein dressing rühren
4.den salat auf tellern anrichten...dressing und pekannüsse darüber verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Salatherzen mit Preiselbeer - Dressing“