1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Heiße Romana Salatherzen

Salat: Heiße Romana Salatherzen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatherzen Romana4
Olivenöl Zitrone etwas
Balsamico etwas
Pinienkerne geröstet40 gr.
Parmesan gehobelt etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salatherzen waschen und evtl. äusseres Blatt entfernen, so dass ein fester Strunk entsteht. Die Herzen vorsichtig halbieren, müssen am Strunk zusammenbleiben. Öl in der Pfanne erhitzen und die Salatherzen rundherum anbraten. Das ganze mit Balsamico ablöschen und kurz weiterdünsten.

    2.Die Salatherzen auf einem Teller anrichten, mit den Pinienkernen und dem gehobelten Parmesan bestreuen. Eine leckere Salatvariation..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Heiße Romana Salatherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich