Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatherzen Romana | 4 |
Olivenöl Zitrone | etwas |
Balsamico | etwas |
Pinienkerne geröstet | 40 gr. |
Parmesan gehobelt | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2288 (546)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett48,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2288 (546)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett48,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salatherzen waschen und evtl. äusseres Blatt entfernen, so dass ein fester Strunk entsteht. Die Herzen vorsichtig halbieren, müssen am Strunk zusammenbleiben. Öl in der Pfanne erhitzen und die Salatherzen rundherum anbraten. Das ganze mit Balsamico ablöschen und kurz weiterdünsten.
2.Die Salatherzen auf einem Teller anrichten, mit den Pinienkernen und dem gehobelten Parmesan bestreuen. Eine leckere Salatvariation..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu „Salat: Heiße Romana Salatherzen“